Омский минздрав обновил данные по ситуации с распространением коронавируса

Омский минздрав обновил данные по ситуации с распространением коронавируса

Дата публикации 19 июля 2020 16:20 Автор Фото Сергей Мельников

За сутки в регионе диагноз COVID-19 подтвердился еще у 109 омичей, выздоровели 37 человек, двое скончались.

Омский минздрав представил данные по распространению коронавирусной инфекции на 19 июля. За прошедшие сутки в регионе зафиксировано 109 новых случаев заражения. Всего с начала пандемии в регионе 5395 человек заболели коронавирусной инфекцией.

Большая часть новых случаев выявлена в Омске — 64. В Азовском районе – восемь, в Омском и Марьяновском — по шесть, в Таврическом – пять, в Нововаршавском и Москаленском — по три, в Полтавском, Кормиловском и Исилькульском — по жва, в Оконешниковском, Тарском, Любинском, Нижнеомском, Черлакском, Большереченском, Усть-Ишимском и Калачинском районах — по одному.

За сутки выздоровели 37 омичей. С начала пандемии медики помогли 3177 жителям региона.

Увеличился и список летальных исходов. Теперь в нем 52 фамилии, за сутки скончались двое.

Под домашним наблюдением врачей находятся 1910 человек. В Омских лабораториях проведено более 260 тыс. тестов на COVID-19.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Виктор
Вот результат работы варягов и алгоритмов. Отправить их обратно в Московскую обл. (Асю команду)Пускай там пишит алгоритмы и пинает медиков и выдаёт перлы в прессе
19 июля, 16:54 | Ответить
Софья
Мне очень жаль всех кто подвергся испытанию болезни ковидом,жаль простых врачей,медсестер,дай бог им всем здоровья и сил.Но обсолютно не жаль то руководство,которое не умело организовывает работу медперсонала,хочется пожелать им покинуть эти занимаемые должности!!!
22 июля, 12:02 | Ответить
Добавить комментарий