Омский дептранс нашел управу на маршрутчика, отказывающегося возить пассажиров по безналу

Омский дептранс нашел управу на маршрутчика, отказывающегося возить пассажиров по безналу

Дата публикации 20 июля 2020 14:49 Автор Фото Сергей Мельников

Жители города пожаловались на водителя маршрутки, который неоднократно отказывал в оплате за проезд картами и при этом вел себя агрессивно. В департаменте транспорта сообщили, что водитель был наказан.

В группе «ЧП Омск» в социальной сети «ВКонтакте» была опубликована жалоба на водителя маршрутки № 54. По словам автора поста, мужчина регулярно отказывал пассажирам в безналичной оплате за проезд, а тех, кто высказывал недовольство его поведением, высаживал из салона.

«Каждый раз с данным водителем возникает конфликт — отказывает в безналичной оплате проезда, ссылаясь на то, что он закрыл маршрут, притом что он еще не доехал до конечной остановки. Принимать 25 рублей отказывается, требует 30 рублей, либо выгоняет из газельки. Если он закрыл раньше времени маршрут, то с чего ради люди должны платить ему наличкой 30 рублей? Каждый раз агрессирует и ведет себя крайне неадекватно», — пожаловался автор поста.

В департаменте транспорта мэрии Омска сообщили, что ситуация уже урегулирована и водитель понес наказание.

«Информация передана перевозчику, осуществляющего перевозку пассажиров по маршруту № 54, Семыкину М. Н., для принятия соответствующих мер. С водителем была проведена беседа о правилах обслуживания пассажиров. Приносим свои извинения за доставленные неудобства», — отметили в дептрансе.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Я
Дубиной по башке ему .
20 июля, 15:00 | Ответить
Анатолий
Дубиной не надо. Надо просто увольнять, так как никакие дущеспасительные беседы до быдла, которое сидит за рулём и обманывает пассажиров, не доходят! Они просто не обращают внимания на эти "профилактические беседы", они бесполезны, ведь эти случаи продолжаются регулярно у разных перевозчиках. А увольнять надо без возможности устроиться на работу водителем маршрутки к любому другому работодателю, потому что ясно, что и на новой работе этот жулик будет также обворовывать пассажиров.
20 июля, 18:10 | Ответить
Добавить комментарий