Максим Сушинский не вернется в омский «Авангард»

Максим Сушинский не вернется в омский «Авангард»

Дата публикации 24 июля 2020 08:26 Автор Источник фото hawk.ru

Контракт с президентом хоккейного клуба истек еще 30 апреля. Новый договор с Сушинским не подписывали. Совет директоров решил упразднить его должность связи с сокращением бюджета и оптимизацией процессов управления в клубе.

На прошедшем 23 июля заседании Совета директоров хоккейного клуба «Авангард» было принято решение сократить бюджет на 24% по сравнению с прошлым сезоном и изменить организационную структуру. Количество позиций топ-менеджеров сокращены на треть, в том числе упразднены должности президента и вице-президента. Отмечается, что руководители ключевых направлений будут подчиняться непосредственно генеральному директору ХК Сергею Белых.

Максим Сушинский занимал пост президента в течение двух сезонов. Контракт с ним истек еще 30 апреля. Новый договор руководство клуба не спешило заключать, готовясь к оптимизации.

ХК «Авангард» поблагодарил Максима Сушинского за работу на должности президента клуба и пожелал ему успехов в дальнейшей карьере.

Также клуб принял программу развития молодежного хоккея и подготовки резерва, согласно которой планируется в 2023 году привлечь к играм за клуб молодых игроков системы команды.

читайте также

У президента омского клуба «Авангард» Максима Сушинского прошли обыски

У президента омского клуба «Авангард» Максима Сушинского прошли обыски

Экономическая полиция Санкт-Петербурга подозревает бизнесменов в обналичивании денег через официального дилера «Мерседеса». Максим Сушинский — основатель компании «Авангард», чей автосалон выступает автодилером этой марки в Петербурге.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Гнать его поганой метлой
Я
24 июля, 11:39 | Ответить
Добавить комментарий