Причину смерти врача Тюкалинской ЦРБ установит экспертиза — омский минздрав

Причину смерти врача Тюкалинской ЦРБ установит экспертиза — омский минздрав

Дата публикации 27 июля 2020 15:08 Автор Фото Сергей Мельников

На протяжении долгих лет Сергей Костерин героически сражался с неизлечимым заболеванием. Что стало причиной смерти врача Тюкалинской больницы, станет известно в ближайшее время.

Руководитель регионального минздрава Ирина Солдатова выразила соболезнования родным и близким хирурга Тюкалинской ЦРБ Сергея Костерина.

«Очередная невосполнимая утрата не только для семьи, но и для здравоохранения региона. Врачи на селе — это люди особого уважения, люди, которые ведут своих односельчан по пути здоровья из поколения в поколение. Очень жаль, что жизнь Сергея Владимировича оборвалась так рано. Это несправедливо. Он был хорошим хирургом, хорошим врачом-эндоскопистом, человеком, которого уважали коллеги и ценили жители Тюкалинского района. Приношу глубокие соболезнования близким доктора», — сказала Ирина Солдатова.

Ряд СМИ сообщили, что причиной смерти Сергея Костерина на 60-м году жизни стала коронавирусная инфекция. По данным регионального минздрава, врач на протяжении нескольких лет героически боролся с неизлечимым заболеванием. В ближайшее время будет проведена экспертиза, которая окончательно установит причину смерти медика.

Распечатать страницу
Добавить комментарий