В Омске дополнительно отремонтируют еще три дороги

В Омске дополнительно отремонтируют еще три дороги

Дата публикации 27 июля 2020 15:48 Автор Фото Сергей Мельников

На сэкономленные на дорожных торгах почти 65 млн рублей приведут в порядок участки ул. Панфилова, 1-й Разъезд и 4-я Транспортная.

Омская мэрия объявила торги на ремонт трех дорог. Речь идет об участках ул. Панфилова (от ул. Бульварная до ул. 3-й Транспортная), 1-й Разъезд (от ул. 3-я Транспортная до ул. 4-я Транспортная) и 4-я Транспортная (от ул. 1-й Разъезд до ул. Хабаровской). Начальная цена контракта – почти 65,2 млн рублей.

Как пояснили в горадминистрации, эти деньги — экономия на торгах по итогам аукционов по ремонту 17 городских магистралей. Ремонт будет проводиться в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Освободившиеся средства губернатор Омской области Александр Бурков распорядился направить на восстановление трех городских дорог, — отметил первый вице-мэр, директор департамента городского хозяйства администрации города Евгений Фомин. — Подрядчик должен закончить ремонт на объектах в октябре».

Таким образом, в 2020 году по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Омске отремонтируют 20 дорог на общую сумму более 885 млн рублей.

Добавим, что сейчас в Омске завершается ремонт 14 городских дорог. На объектах работают организации строительного контроля и технадзора, проводится рабочая приемка дорожных участков.

Распечатать страницу
Добавить комментарий