Трагедия на качелях

Трагедия на качелях

Дата публикации 24 октября 2012 13:54

Обвинение в причинении смерти по неосторожности предъявлено директору турбазы «Радуга» в Чернолучье. В мае этого года на местной игровой площадке погиб семилетний мальчик.
Обвинение в причинении смерти по неосторожности предъявлено директору турбазы «Радуга» в Чернолучье. В мае этого года на местной игровой площадке погиб семилетний мальчик.
 
Трагедия произошла вечером 25 мая этого года на территории базы отдыха «Радуга» в районном поселке Чернолучье. Во время игры на детской площадке семилетний мальчик, отдыхавший вместе с семьей, залез на натяжную веревочную лестницу, закреп­ленную над поверхностью земли между металлической лестницей и конструкцией в виде качелей. Под весом ребенка неукрепленная металлическая конструкция упала и придавила мальчика. Ребенок получил множественные телесные повреждения, от которых скончался на месте.
 
По мнению следственных органов, директор базы отдыха не обеспечил надлежащий монтаж, устойчивость и безопасность сооружения на детской игровой площадке, что и стало причиной трагедии. В настоящее время проводятся следственные действия.
 
Максимальное наказание, которое грозит директору ООО «Радуга-Тур», – два года лишения свободы.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов