Губернатор Бурков поблагодарил омских медиков за героизм

Губернатор Бурков поблагодарил омских медиков за героизм

Дата публикации 30 июля 2020 09:41 Автор Фото Сергей Мельников

Глава региона также обратился и к омичам с просьбой соблюдать масочный режим, беречь себя, своих близких и медицинских работников.

Накануне глава региона принял участие в видео-конференции с президентом Владимиром Путиным. Речь шла об эпидемиологической обстановке в Омской области. После завершения конференции глава региона записал обращение к медицинским работникам и всем жителям города и области. Губернатор отметил, что за высокими показателями заболеваемости COVID-19 в регионе стоит большое количество бессимптомных случаев.

«В день сегодня фиксируется порядка ста заболевших, но к счастью большая часть их — это бессимптомные случаи. Люди приходят в лаборатории семьями, трудовыми коллективами и мы видим, что коллективный иммунитет постепенно растет, но это не повод расслабляться. Не повод игнорировать масочный режим и социальную дистанцию. Я обращаюсь ко всем омичам: берегите себя, своих близких и наших медицинских работников», — призвал Александр Бурков.

Губернатор обратился ко всем медработникам со словами признательности и благодарности.

«Сегодня я хочу обратиться ко всем, кто трудится в системе здравоохранения: к врачам, медсестрам, лаборантам, водителям скорой помощи и вспомогательному персоналу. Ко всем, кто, невзирая на усталость, мчится на вызов, работает в “красной” зоне, посещает пациентов на дому, продолжает оказывать экстренную помощь и поддерживать санитарный режим. Все вы — настоящие герои! От всей души благодарю каждого из вас за то, что не падаете духом, не опускаете рук, за ваш профессионализм, терпение и доброту, которые дают нам надежду. Спасибо вам за это!» — сказал глава региона.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Гость
Ха-ха. Видимо пока Президент не сказал, что вообще-то к людям обращаться надо в такой сложной ситуации, ума то не хватало... Грустно и обидно. Если бы омичи не подняли бучу в соц. сетях, даже и этой банальщины не прозвучало сдается мне. Понятно конечно, что и губернатор и министр здравоохранения поотмазывались перед властями и как в качестве одолжения немножечко пообращались к гражданам. Но сама текстовка обращений - это позорище! Убедительная просьба к пиарщикам указанных лиц - ну не умеете вы писать тексты официальных обращений, позаимствуйте у братьев московских. А то только еще больше обижаете и раздражаете
30 июля, 10:04 | Ответить
Добавить комментарий