Омские следователи задержали «левобережного маньяка»

Омские следователи задержали «левобережного маньяка»

Дата публикации 31 июля 2020 20:49 Автор Фото Сергей Мельников

Им оказался 37-летний неработающий омич. Оперативники подозревают его в убийстве женщины, обнаруженной в подъезде дома по ул. Бульвар Зеленый. Еще одна его жертва осталась жива. На преступление он пошел из-за корыстной наживы.

Полицейские вместе с сотрудниками регионального Следкома раскрыли нападение на женщин на Левобережье Омска, сообщили в СКР по Омской области. Оперативникам удалось выйти на след и задержать подозреваемого в двух нападениях на женщин.  Им оказался 37-летний неработающий омич. По предварительным данным, на преступление он пошел из-за корысти.

«Следствием подготовлено ходатайство о заключении подозреваемого под стражу. Расследование продолжается», — уточнили в управлении.

Напомним,  омские силовики расследуют два уголовных дела по факту убийства и покушения на убийство в подъезде домов на Левом берегу. По версии следствия, вечером 21 июля в подъезде дома по ул. Бульвар Зеленый подозреваемый расправился с помощью ножа с 54-летней женщиной. 28 июля около 19 часов в подъезде дома на ул. Степанца он напал на 66-летнюю женщину. Все находившиеся на пострадавших ценности были похищены.  

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

омич
только высшую меру
31 июля, 21:28 | Ответить
Добавить комментарий