Пьяный омич на иномарке насмерть сбил мужчину на пешеходнике

Пьяный омич на иномарке насмерть сбил мужчину на пешеходнике

Дата публикации 1 августа 2020 11:11 Автор Источник фото Госавтоинспекции Омской области

Смертельная авария произошла сегодня ночью в Советском округе. Омич переходил дорогу по всем правилам, однако это не уберегло его. Toyota, за рулем которой сидел молодой водитель, не остановилась у «зебры». Удар был такой силы, что пешеход скончался на месте.

В субботу, 1 августа, в 00:25, на пр. Менделеева произошла авария, в которой погиб пешеход. 37-летний мужчина переходил дорогу вблизи остановки «кинотеатр Первомайский», когда его сбила иномарка.

«24-летний водитель автомобиля Toyota Crown ехал в направлении ул. Химиков и в районе дома № 21 допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу», - сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате пешеход-мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия. По приезде сотрудники Госавтоинспекции почувствовали алкогольный запах от водителя, явными были и другие признаки опьянения. На предложение подуть в трубочку молодой водитель ответил отказом.

«От прохождения освидетельствования он отказался. В отношении нарушителя возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ. Окончательно обстоятельства и причины произошедшего будут установлены в ходе проверки», - добавили в ведомстве.

В Ленинском округе Омска иномарка врезалась в маршрутку

В Ленинском округе Омска иномарка врезалась в маршрутку

Инцидент произошел на улице Демьяна Бедного. Водитель автомобиля Nissan Almera выехал на встречную полосу и влетел в пассажирский микроавтобус.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Убейте его
Я
01 августа, 11:54 | Ответить
Александр
Эта тварь убила моеге брата
03 августа, 17:17 | Ответить
Добавить комментарий