Погибший по дороге в Крым омич был в свадебном путешествии

Погибший по дороге в Крым омич был в свадебном путешествии

Дата публикации 1 августа 2020 18:42 Автор Источник фото my.mail.ru

Стало известно, что трагедия на трассе «Таврида», которая произошла накануне, унесла жизнь работника Омского НПЗ Олега Копылова. Омич отправился в Сочи в отпуск с молодой женой Марией после регистрации брака и до этого долго планировал съездить в Крым.

Следователи Крыма и Севастополя продолжают разбираться и устанавливать обстоятельства вчерашнего ДТП с участием микроавтобуса и КамАЗа с прицепом на участке автодороги «Таврида». Личности всех погибших, а это девять человек, установлены. Одним из них оказался 26-летний инженер строительного контроля ОНПЗ Олег Копылов.

«Вчера в страшной аварии на автотрассе "Таврида" в Крыму, погиб наш друг и товарищ Олег Копылов. Он навсегда останется в нашей памяти, как светлый человек с большим и добрым сердцем. Вечно улыбающийся парень с белоснежной улыбкой. Это большая утрата для нас, всех близких и родных Олега», —написал на своей страничке в Instagram Никита Завражин.

Порталу ngs55 друг погибшего сообщил, что молодой человек 20 июня женился. Из-за коронавируса праздновать событие решили позже. После регистрации брака молодожены хотели отправиться в отпуск в Крым, но несколько раз поездка откладывалась. Пара в итоге уехала в Сочи и в день трагедии — они все же должны были отправиться с братом молодого человека и его семьей в Крым. Мужчине не хватило места в машине, поэтому он поехал отдельно на микроавтобусе, а все остальные выехали позже. В Омске их ждали родные и близкие. Празднование свадьбы было намечено на 16  августа. Все готовились к предстоящему празднику, теперь в семье траур и ожидаются похороны.

Напомним, трагедия произошла накануне около 5 часов. Микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, следовавший из Краснодара в Симферополь, на участке автодороги «Таврида» в районе села Русаковка Белогорского района был пропаранил попутный КамАЗ с прицепом. Водитель погиб на месте, еще восемь пассажиров, в том числе омич, получили травмы, несовместимые с жизнью, девять пострадавших находятся в больницах города Симферополя, где им оказывается медицинская помощь. Кроме Олега Копылова  авария унесла жизни жителей Краснодарского и Хабаровского краев, Сургута, а также жители Республики Крым.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

маша
Да...какое горе.
Молодой.
Сколько гибнет в ДТП.
Страшно.
Ничего не меняется.
02 августа, 11:48 | Ответить
Добавить комментарий