Подозреваемого в нападении на омичек взяли под стражу до 29 сентября

Подозреваемого в нападении на омичек взяли под стражу до 29 сентября

Дата публикации 2 августа 2020 12:21 Автор Фото Сергей Мельников

Мужчину подозревают в убийстве женщины, обнаруженной в подъезде дома по ул. Бульвар Зеленый. Еще одну омичку он порезал в многоэтажке по ул.Степанца. Расследование уголовного дела продолжается.

Кировский суд избрал меру пресечения 37-летнему омичу, сообщили в областной прокуратуре. Его подозревают в убийстве женщины, обнаруженной в подъезде дома по ул. Бульвар Зеленый. Еще одну омичку он порезал в многоэтажке по ул.Степанца. Под стражей он будет находиться в течение двух месяцев, до 29 сентября. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, омские силовики расследуют два уголовных дела по факту убийства и покушения на убийство в подъезде домов на Левом берегу. По версии следствия, вечером 21 июля в подъезде дома по ул. Бульвар Зеленый подозреваемый расправился с помощью ножа с 54-летней женщиной. 28 июля около 19 часов в подъезде дома на ул. Степанца он напал на 66-летнюю женщину. Все находившиеся на пострадавших ценности были похищены. 

ранее по теме

Омские полицейские уверены, что поймали именно «левобережного маньяка»

Омские полицейские уверены, что поймали именно «левобережного маньяка»

Правоохранительные органы прокомментировали мнения о несхожести задержанного подозреваемого с ориентировками, которые были растиражированы в социальных сетях.

Распечатать страницу
Добавить комментарий