Министр здравоохранения Солдатова на День ВДВ прыгнула с парашютом

Министр здравоохранения Солдатова на День ВДВ прыгнула с парашютом

Дата публикации 3 августа 2020 13:08 Автор Источник фото instagram.com/soldatova_doc

Глава областного минздрава Ирина Солдатова поздравила всех омичей с днем рождения города и выложила в «Инстаграм» снимки, на которых запечатлено, как она сама отмечает праздник.

В минувшие выходные омичи праздновали 304-летие родного города, также 2 августа свой профессиональный праздник отмечали железнодорожники и десантники. Поздравления омичи получали от первых лиц области и города, руководителей ведомств, известных артистов, политиков из других городов и стран. Свою любовь к Омску выразила и министр здравоохранения региона Ирина Солдатова. Она опубликовала поздравление на своей странице в «Инстаграме».

«Дорогие омичи, с Днем города!!! Пусть наш город день за днем процветает, развивается и становится только лучше во всех смыслах этого слова! Пусть все жители и гости нашего города наслаждаются каждой минутой, прожитой здесь! Пусть у каждого будет своя прекрасная история, которая произошла на улицах любимого города. Желаю каждому жителю нашего замечательного города счастья, благополучия и добра», — написала Солдатова.

Также глава областного ведомства выложила снимки, на которых запечатлен ее прыжок с парашютом. Этот прыжок Ирина Солдатова совершила в тандеме с инструктором в воскресенье, когда «крылатая дивизия» страны отмечала День Воздушно-десантных войск. Неизвестно, первый ли это ее прыжок с парашютом, но министр в воздухе держалась молодоцом, она была явно довольной и пальцами фотографу показывала жест «класс».

Напомним, в Омскую область Ирина Солдатова приехала из Москвы в начале апреля специально, чтобы усилить работу регионального минздрава и решить накопившиеся в сфере медицины проблемные вопросы.

Глава минздрава Солдатова после жалоб отправилась в больницу имени Кабанова

Глава минздрава Солдатова после жалоб отправилась в больницу имени Кабанова

Министр посетила несколько отделений и пообщалась с пациентами, чтобы собрать срез нареканий. После были приняты ряд решений. К примеру, в травматологию уже на следующей неделе придут для проведения операций хирурги из других больниц.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 28):

Я
Я надеюсь он не раскрылся ?
03 августа, 13:20 | Ответить
Татьяна Петрова
К сожалению, жива и здорова
06 августа, 09:38 | Ответить
Anatol
Ну да, прыжок с парашюта раз и навсегда решит проблемы Омского здравоохранения!!! Хотя, нет, вот если б она в стае потусовалась, тогда бы что-нибудь и решилось!
03 августа, 14:30 | Ответить
Сергей
Без маски прыгает, дистанцию не соблюдает
03 августа, 14:48 | Ответить
Доброжелатель
Не с вертолёта ли здравоохранения Омской области, она совершила прыжок. Обратите внимание на вертолёт. За счёт государственных денежных средств поразвлекалась. Вместо того чтобы решать проблемы в веренном ей министерстве . Нашла чем хвастаться, БЕССОВЕСТНАЯ. Господи Бурков дайте соответствующим органам поручение, пусть они разберутся за какие "шиши" и на чём она в небо поднялась и как она ещё развлекается, когда люди в больницу не могут попасть и лекарство получить. И всё это,когда идёт рост больных короновирусом.
03 августа, 15:26 | Ответить
Игнатий.
Ну вертолет стоит санавиации, я министр здравоохранения, он мой, я могу им пользоваться! Логика проста) скоро в область будет не на машине трястись, а на вертолете "своем"..
03 августа, 16:51 | Ответить
Галина
Хоть бы постеснялась выкладывать в сеть, когда город задыхается от короны, умирают люди от больничного беспредела, а она развлекается вместо того чтобы наводить порядок!!!
03 августа, 15:40 | Ответить
13
[Комментарий удален]
igor
Цинизм отписавшихся выше просто зашкаливает. Сами, небось, пиво-шашлыки жрали все выходные. А Солдатова -- не человек и право на отдых не имеет, да.
03 августа, 15:56 | Ответить
ввв
а ты всяко ум, честь и совесть...человечный ты наш, здравоохранение наше летит только без парашюта...
03 августа, 16:14 | Ответить
лекс
А если мы отдыхали то весь город об этом не знает Публичная фигура должна быть в тени А это берет пример с президента Осталось еще Буркову сесть за штурвал вертолета Только народу они уже не нужны
03 августа, 16:46 | Ответить
Вася
Сколько стоит бюджетных денег вертолет поднять в воздух? Думаешь десять тысяч рублей, сумма кратно другая.
03 августа, 16:52 | Ответить
Татьяна Петрова
Имеет, только она прежде всего отвечает за здоровье людей, которых решила лечить в домашних условиях. Мою приятельницу с температурой 39 отвезли в больницу, сделали КТ, поражение легких до 50 процентов, анализ на корону не взяли ни во время посещения, ни позже, как обещали. Диагноз внебольничная пневмония
06 августа, 09:43 | Ответить
Игорь
От 175 т.р. в час (МИ-8).
03 августа, 17:00 | Ответить
Анна
А почему без маски?
03 августа, 16:09 | Ответить
Омич
Почему, когда недавно ребенка с тяжёлым переломом бедра не могли более суток с Называевска доставить до Омска этим вертолетом не воспользовались? Он для вышеописанных развлечений министра?
03 августа, 17:06 | Ответить
наблюдатель
А кто оплатил развлекалку ,заезжей повитухи?
03 августа, 18:28 | Ответить
алекс
может инструктор, с которым она совершает прыжок, её любимый человек, вот и решил её так порадовать, а вы сразу бюджет, бюджет, санавиация и прочие гадости на бедную женщину вываливаете
03 августа, 19:49 | Ответить
алекс
Что же вы накинулись, на бедную министершу, выходной у человека, как хочет, так и проводит. А то , что здравоохранение у нас в заднице, так не все зависит от неё. Да и только ли здравоохранение у нас в стране, чуть ниже поясницы, ни кто же из вас не пишет, что Бурков и иже плохишы
03 августа, 19:41 | Ответить
Alex
[Комментарий удален]
Ольга
Удачно?
04 августа, 08:30 | Ответить
Ди
Что вы такие злые? Сами ссыкуны и неудачники! Молодец министр, не испугалась!!! А вы домашние дрочеры, сидите дальше ровно! В день ВДВ совершить прыжок это пример для подражания и хорошая традиция!!!
04 августа, 09:20 | Ответить
Андрей
Ирина Солдатова, это вы?)))
04 августа, 13:26 | Ответить
Бейонсе
Хорошая традиция регион спасать от вируса. Пациентов, медработников! Выплаты соответствующие давать. Во время принимать меры, а не замалчивать реальные цифры и масштаб катастрофы в омской области! Вот это хороший пример!
04 августа, 16:18 | Ответить
Татьяна
Подражания кому? Тем кто за бюджетные деньги развлекается?
06 августа, 09:45 | Ответить
Татьяна А
Молодец! Молодая, дерзкая, красивая!
04 августа, 10:11 | Ответить
Алекс
Нравится она мне все больше.
06 августа, 17:02 | Ответить
Алекс
Здравоохранение области валили 30 лет все кому не лень, Солдатова осталась виновата. Думаю здешние писатели это те кто за шкуру свою трясутся на неплохих должностях....
06 августа, 17:05 | Ответить
Добавить комментарий