Мужчина с сайта знакомств обчистил омичку на первом же свидании

Мужчина с сайта знакомств обчистил омичку на первом же свидании

Дата публикации 3 августа 2020 14:25 Автор Фото Сергей Мельников

Знакомый пришел домой к даме сердца, достал нож и стал требовать у нее всю имеющуюся наличность. Только когда жительница Кировского округа отдала деньги, омич скрылся. Оперативники нашли злоумышленника быстро, и теперь ему грозит очередной срок за разбой.

Омские оперативники по горячим следам раскрыли разбойное нападение. Само преступление произошло в минувшую пятницу в многоэтажке на улице 3-я Енисейская. Потерпевшей оказалась 24-летняя жительница Кировского округа. Девушка рассказала стражам порядка, что ее новый знакомый под угрозой ножа забрал 3 тыс. рублей. Это была их первая встреча вживую, до этого момента пара только переписывалась на сайте знакомств. 

«В день назначенной встречи злоумышленник пришел к девушке домой, достал нож и забрал всю имеющуюся в квартире наличность, после чего скрылся. Описание злоумышленника с указанием характерных черт лица, комплекции, многочисленных татуировок на руках помогли сотрудникам уголовного розыска в короткие сроки установить его личность», — сообщили в пресс-службе полиции.

Злоумышленником оказался ранее судимый 33-летний житель Центрального округа. Полицейские задержали омича тем же вечером. В его квартире находился тот самый нож, который он демонстрировал потерпевшей.

Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

читайте также

В Омске двое подростков с ножом напали на клиента ломбарда

В Омске двое подростков с ножом напали на клиента ломбарда

Молодым людям не удалось сдать в ломбард сотовый телефон, и тогда они решили «заработать» другим способом. Не повезло их встретить 23-летнему омичу. Подросткам грозит за разбой до 10 лет тюрьмы.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Я
Жентельмен .
03 августа, 21:05 | Ответить
Добавить комментарий