ВТБ в Омске установил лимит «Алкогольной Сибирской группе» на 8 млрд рублей

ВТБ в Омске установил лимит «Алкогольной Сибирской группе» на 8 млрд рублей

Дата публикации 4 августа 2020 16:38 Источник фото ПАО "Банк ВТБ"

Один из крупнейших российских производителей напитков продолжает развивать сотрудничество с банком ВТБ.

Кредитные деньги пополнят оборотные средства компании, банковские гарантии — освободят АСГ от обязанности уплаты акциза в бюджет и будут гарантировать надлежащее использование федеральных специальных марок. Кредитно-документарный лимит установлен в размере 8 млрд рублей сроком на один год.

«С "Алкогольной Сибирской группой" нас связывают долгосрочные партнерские отношения. Мы рады предложить клиенту, помимо используемых стандартных банковских продуктов, такие востребованные для клиента позиции, как банковские гарантии. Высокий уровень сервиса и оперативность принятия решений нашего банка, несомненно, послужат залогом дальнейшей успешной работы и развития», — подчеркнул управляющий ВТБ в Омской области Денис Родионов.

В «Алкогольной Сибирской группе» отметили, что только за первое полугодие 2020 года рост объемов производства на предприятии составил 15%. Банковские гарантии дают возможность АСГ быть более гибкой в работе. Компания обеспечивает бесперебойное управление финансовыми потоками, что дает возможность эффективно удовлетворять спрос на продукцию.


Инфомационная поддержка

Распечатать страницу
Добавить комментарий