В селе Омской области пропал подросток

В селе Омской области пропал подросток

Дата публикации 5 августа 2020 15:27 Автор Источник фото pixabay.com

Стражи порядка Калачинского района совместно с добровольцами ищут 16-летнего Виталия Некрасова. Парень третий день не выходит на связь, он просто вышел из дома в селе Сорочино и исчез. Возможно, он едет автостопом до Новосибирска.

На официальной странице «ВКонтакте» поискового отряда «ЛизаАлерт» Омской области появилось сообщение о поиске подростка. Пропал 16-летний житель села Сорочино Калачинского района Виталий Некрасов. Молодой сельчанин 3 августа вышел из дома и с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.

Известно, что подросток проживает с родителями в Новосибирской области, в Калачинском районе гостил у родственников. Поэтому правоохранительные органы и поисковики и не исключают, что он может передвигаться автостопом в Новосибирск.

«В поисках несовершеннолетнего задействован личный состав отдела полиции, ориентированы территориальные органы внутренних дел Омской и Новосибирской областей. Полицейскими обследованы заброшенные строения, близлежащие водоёмы и лесные массивы, проверяются вокзалы, места его возможного появления. О приметах разыскиваемого подростка ориентированы компании такси и общественного транспорта», - сообщили в пресс-службе полиции.

Всех водителей, проезжающих по трассе М-51 просим быть особенно внимательными.

Приметы пропавшего: рост 180 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза серо-голубые. Есть особая примета – родинка на левой кисти. Был одет в красные шорты, синюю футболку, синие сланцы.

Любую информацию о Виталии Некрасове можно сообщить по телефону горячей линии поисковиков: 8 (800) 700-54-52 или 112.

По Омску ищут парня с костылем

По Омску ищут парня с костылем

Молодой человек, поисками которого сейчас занимаются волонтеры, нуждается в медицинской помощи. Омичей, знающих о местонахождении Рашида Асадулина, просят сообщить в поисковый отряд «Лиза Алерт».

Распечатать страницу
Добавить комментарий