На бульваре Мартынова подрядчик вновь заменит террасные доски

На бульваре Мартынова подрядчик вновь заменит террасные доски

Дата публикации 6 августа 2020 14:03 Автор Источник фото vk.com/omsk_live

Как рассказали в департаменте городского хозяйства, на этот раз строители ищут более крепкий материал, который выдержит и пешеходов, и велосипедистов, и скейтеров.

Пешеходные дорожки из террасной доски снова не выдержали повышенную нагрузку. Сегодня в соцсетях омичи разместили фотографии, на которых видны многочисленные дыры в покрытии. Подписчики винят в этом велосипедистов и скейтеров и предлагают использовать более прочные материалы.

В департаменте городского хозяйства заверили, что подрядчик уже рассматривает варианты для замены покрытия.


«На данном объекте подрядчиком выполнения работ по второму этапу благоустройства выступает ООО "Домострой". Организация уже неоднократно восстанавливала поломанные террасные доски и сцену, меняла светильники. Сейчас сотрудники департамента вместе с подрядчиком рассматривают другие материалы для оформления пешеходных связей бульвара, так как эти террасные доски не выдерживают нагрузку и воздействие пешеходов, велосипедистов и скейтеров», — отметили в профильном департаменте.

В мэрии подчеркнули, что работы по замене террасной доски пройдут по гарантии.

Добавим, что благоустройство бульвара Мартынова проходило в 2018-2019 годах по нацпроекту «Формирование комфортной городской среды». Ранее во время объезда комиссия выявила различные дефекты, образовавшиеся за зиму.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

омич
Позорище! Такую хрень сделали с претензией на современное благоустройство. Пыль в глаза пустили. Перголы эти ни к селу ни к городу. Надо все-таки приглашать зарубежных специалистов, которые в этом понимают, а не доморощенных говноархитекторов местного розлива.
07 августа, 00:19 | Ответить
Добавить комментарий