Разборки по-омски

Разборки по-омски

Дата публикации 26 октября 2012 11:14 Автор Никита Сергеев

Очередной конфликт с участием водителей маршрутных «ГАЗелей» произошел в Омске 25 октября. Итогом спора стало поврежденное колесо у одной из машин.
Очередной конфликт с участием водителей маршрутных «ГАЗелей» произошел в Омске сегодня, 25 октября. Итогом спора стало поврежденное колесо у одной из машин.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, сообщение об инциденте поступило в отдел полиции №4 25 октября в 11:30. Конфликт произошел на автостоянке рядом с остановкой «Ул. Труда» между водителями маршрутных «ГАЗелей» и неизвестными.
 
На место происшествия были незамедлительно направлены сотрудники патрульно-постовой службы и следственно-оперативная группа отдела полиции. На этот раз обошлось без оружия.

— По предварительной информации, конфликтная ситуация возникла между водителями маршруток» и неизвестными, приехавшими на двух машинах, — пояснили в пресс-службе. — В результате спора у одного из пассажирских автомобилей повредили колесо, после чего часть конфликтующих покинула автостоянку.
 
Сейчас полиция устанавливает лица, принимавшие участие в инциденте.
 
Напомним, 8 октября на остановке «Магистральный поселок» два водителя «ГАЗелей», которые работают на одном и том же маршруте — № 429, устроили потасовку. Один из «маршрутчиков» начал угрожать своему оппоненту охотничьим ружьем. Тот попытался выхватить оружие, ударил обидчика по лицу и порвал куртку.
 
Еще раньше 25-летний «газелист» во время спора на остановке «Ул. Стрельникова» нанес четыре ножевых ранения своему конкуренту. Последний в ответ произвел три выстрела из травматического пистолета.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...