Разборки по-омски

Разборки по-омски

Дата публикации 26 октября 2012 11:14 Автор Никита Сергеев

Очередной конфликт с участием водителей маршрутных «ГАЗелей» произошел в Омске 25 октября. Итогом спора стало поврежденное колесо у одной из машин.
Очередной конфликт с участием водителей маршрутных «ГАЗелей» произошел в Омске сегодня, 25 октября. Итогом спора стало поврежденное колесо у одной из машин.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, сообщение об инциденте поступило в отдел полиции №4 25 октября в 11:30. Конфликт произошел на автостоянке рядом с остановкой «Ул. Труда» между водителями маршрутных «ГАЗелей» и неизвестными.
 
На место происшествия были незамедлительно направлены сотрудники патрульно-постовой службы и следственно-оперативная группа отдела полиции. На этот раз обошлось без оружия.

— По предварительной информации, конфликтная ситуация возникла между водителями маршруток» и неизвестными, приехавшими на двух машинах, — пояснили в пресс-службе. — В результате спора у одного из пассажирских автомобилей повредили колесо, после чего часть конфликтующих покинула автостоянку.
 
Сейчас полиция устанавливает лица, принимавшие участие в инциденте.
 
Напомним, 8 октября на остановке «Магистральный поселок» два водителя «ГАЗелей», которые работают на одном и том же маршруте — № 429, устроили потасовку. Один из «маршрутчиков» начал угрожать своему оппоненту охотничьим ружьем. Тот попытался выхватить оружие, ударил обидчика по лицу и порвал куртку.
 
Еще раньше 25-летний «газелист» во время спора на остановке «Ул. Стрельникова» нанес четыре ножевых ранения своему конкуренту. Последний в ответ произвел три выстрела из травматического пистолета.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов