За день в Омской области утонули двое мужчин и один попал в реанимацию

За день в Омской области утонули двое мужчин и один попал в реанимацию

Дата публикации 7 августа 2020 15:56 Автор Источник фото pixabay.com

Трагические случаи произошли на Советском пляже в Омске и в Усть-Ишимском районе. В поселке Любинском мужчина неудачно нырнул в котлован и ударился головой.

По информации УМВД по Омской области, в четверг, 6 августа, в регионе произошло два несчастных случая на воде. Около 20:00 возле Советского пляжа прогуливались четверо молодых людей, один из них решил искупаться и начал тонуть. 20-летний парень бросился на помощь другу, спас его, но сам попал под сильное течение и погиб.

Другой трагический случай зафиксирован на реке Иртыш вблизи села Большая Тебендя Усть-Ишимского района. Это место не предназначено для купания. Утонул 38-летний мужчина, находившийся там же его друг не смог ему помочь из-за сильного течения.

В Любинскую районную больницу попал с тяжелыми травмами и ушибами 32-летний местный житель. Мужчина нырял в котлован у поселка Любинского и ударился головой. Он находится в реанимации.

В полиции отметили, что с начала года в Омской области утонули 70 человек, среди них 12 детей. Стражи порядка просят жителей быть осторожными и предупреждают, что купание в не предназначенном для плавания водоеме может быть опасным.

Распечатать страницу
Добавить комментарий