Из омского роддома выписали маму с тройняшками

Из омского роддома выписали маму с тройняшками

Дата публикации 7 августа 2020 17:09 Автор Источник фото мэрия Омска

Поздравить семью, ставшую сразу многодетной, приехали мэр Оксана Фадина и глава минздрава Ирина Солдатова. Родители троих мальчиков получат от администрации 300 тыс. рублей.

Из Омского перинатального центра выписали семью Вороных – маму Екатерину с мальчиками-тройняшками. Малыши, напомним, появились на свет 6 июля, чуть раньше срока, и находились в отделении патологии новорожденных и недоношенных детей. Для семьи это долгожданное прибавление и подарок на 13-ю годовщину брака. К тому же это первая в 2020 году тройня в Омске.

Мэр Омска Оксана Фадина и глава регионального минздрава Ирина Солдатова приехали лично поздравить семью с выпиской мамы и мальчиков из роддома.

«Для любой семьи рождение детей — это самое главное событие в жизни, которое наполняет ее смыслом. Сегодня мы встречаем из роддома сразу троих малышей — Ивана, Степана и Романа. Еще на одну многодетную семью в нашем городе стало больше, и это замечательно. Пусть ребятишки растут здоровыми и счастливыми», — обратилась с пожеланиями к семье Вороных Оксана Фадина.

В департаменте общественных отношений и социальной политики мэрии отметили, что по традиции родителям вручили поздравительный адрес от главы города. Также с 2019 года в Омске семьи, у которых появляются тройни, получают от мэрии сертификат на 300 тыс. рублей.

В прошлом году в нашем городе родилась одна тройня, в 2018 году таких пополнений в семьях не было.

Распечатать страницу
Добавить комментарий