Омская компания «СибРос» отремонтирует три дороги в Октябрьском округе

Омская компания «СибРос» отремонтирует три дороги в Октябрьском округе

Дата публикации 12 августа 2020 16:07 Автор Фото Сергей Мельников

Мэрия Омска заключит контракт с подрядчиком на сумму 64,9 миллиона рублей, срок завершения работ — 1 октября.

По данным администрации города, компания «СибРос» была признана победителем торгов на ремонт трех участков дорог. Это участки по следующим улицам: Панфилова (от улицы Бульварной до улицы 3-я Транспортная); 1-й Разъезд (от улицы 3-я Транспортная до улицы 4-я Транспортная); 4-я Транспортная (от улицы 1-й Разъезд до улицы Хабаровской). Как отмечают в мэрии, эти дороги из резервного списка, их отремонтируют на ранее сэкономленные по результатам торгов деньги.

«С подрядчиком будет заключен контракт на сумму 64,9 млн рублей, срок завершения работ — 1 октября», — пояснили в администрации города.

Подрядчик должен уложить на объектах асфальт, установить новые бордюры, обустроить пешеходные и технические тротуары, светофоры, пешеходные ограждения, дорожные знаки, остановочные павильоны, нанести дорожную разметку.

В департаменте городского хозяйства мэрии напомнили, что всего в текущем году в Омске по нацпроекту отремонтируют 20 дорог, на эти цели из бюджетов всех уровней выделено 885 млн рублей. По предварительным данным, в 2021 году на ремонт дорог в городе будет направлен 1 млрд рублей. В предварительный перечень для ремонта включены 23 автомобильные дороги.

Распечатать страницу
Добавить комментарий