Росприроднадзор в Омске возглавила Ольга Гаврильченко

Росприроднадзор в Омске возглавила Ольга Гаврильченко

Дата публикации 13 августа 2020 17:00 Автор Источник фото pixabay.com

Она назначена исполняющим обязанности заместителя руководителя Сибирского межрегионального управления Росприроднадзора по городу Омску.

На сайте Сибирского межрегионального управления Росприроднадзора сегодня, 13 августа, появилась информация о кадровом назначении: новым исполняющим обязанности заместителя руководителя управления по городу Омску стала Ольга Гаврильченко. Отмечается, что приказ о ее назначении был подписан 31 июля.

До этого Ольга Гаврильченко занимала должность начальника отдела разрешительной деятельности Росприроднадзора по Омской области. В последнее время она бывала на многих мероприятиях, связанных с состоянием экологии и охраны окружающей среды в городе.

До нее и. о. заместителя руководителя управления по Омску был Игорь Костюков. Он оставил этот пост в декабре 2019 года.

Омичи все чаще жалуются на химические запахи в воздухе. Накануне глава регионального минприроды Илья Лобов отвечал в прямом эфире на наболевшие вопросы горожан. Одна из причин, по его словам, — это увеличение дней с неблагоприятными метеоусловиями, когда выбросы не могут рассеиваться. По словам чиновника, в последнее время начало налаживаться взаимодействие между его ведомством и Росприроднадзором. Ранее это отмечал и губернатор, но омичи пока не видят эффективных результатов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий