В ДТП двух большегрузов и легковушки под Калачинском погибли три человека, в том числе ребенок

В ДТП двух большегрузов и легковушки под Калачинском погибли три человека, в том числе ребенок

Дата публикации 16 августа 2020 19:45 Автор Источник фото УМВД России по Омской области

Сначала многотонник Volvo протаранил автомобиль Toyota Noah, который от удара вынесло на встречку, где ехал грузовик DAF. В результате иномарка оказалась смятой как картонная, шансов выжить у водителя и пассажиров не было.

В воскресенье, 16 августа, в 16:45, на трассе в Калачинском районе произошла смертельная авария с участием двух большегрузов и легковушки. По предварительным данным, в ДТП виноват 33-летний водитель грузового автомобиля Volvo. Он ехал по автодороге Челябинск – Новосибирск в направлении Новосибирска. В районе 928 км мужчина не выдержал безопасную дистанцию и протаранил Toyota Noah, за рулем которой находилась 38-летняя женщина. От удара иномарка выехала на встречку и столкнулась с грузовым автомобилем DAF под управлением 62-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель и два пассажира легкового автомобиля – 37-летний мужчина и 9-летняя девочка – скончались на месте происшествия. По приезду медикам лишь оставалось констатировать смерть. Выжить в такой аварии было невозможно. Автомобиль восстановлению не подлежит.

«По данному факту полицейские проводят проверку, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий