Оперштаб разрешил работу в Омске бассейнов и спортивных секций

Оперштаб разрешил работу в Омске бассейнов и спортивных секций

Дата публикации 17 августа 2020 19:14 Автор Источник фото Омская губерния

А вот рестораны и кинотеатры пока решено не открывать до следующего заседания. Режим повышенной готовности в Омской области продлен до 1 сентября.

Стали известны первые итоги работы оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. Коллегиальный орган разрешил с 19 августа работу спортивных секций и бассейнов. Также на заседании решили возобновить работу музеев с индивидуальным посещением. Разрешена и репетиционная деятельность театров и других учреждений культуры, но без публики.

Новый учебный год, как и ожидалось, начнется в очном режиме в школах, средних специальных учебных заведениях и вузах с 1 сентября.

А вот долгожданный вопрос работы общепита и кинотеатров будет рассмотрен только на следующем заседании. Таковы рекомендации Роспотребнадзора, и к теме вернутся, если будет позволять эпидемиологическая обстановка.

Кроме того, стало известно, что на 18 сентября намечено проведение 50-го областного праздника «Королева спорта» в Любинском районе. Мероприятие пройдет в усеченном формате с соблюдением санитарных норм и социальной дистанции.

Ранее по теме

Омский минздрав обновил статистику по COVID-19

Омский минздрав обновил статистику по COVID-19

Только за последние 24 часа в регионе выздоровели 100 человек. Статистика летальных исходов пополнилась пятью новыми смертями.

Распечатать страницу
Добавить комментарий