Евгений Дятлов привез омичам музыкальное тепло

Евгений Дятлов привез омичам музыкальное тепло

Дата публикации 29 октября 2012 13:13 Автор Мария Мурманцева

Впервые завсегдатай омской сцены Евгений Дятлов приехал в наш город не один. С певцом на сцену вышли еще пять музыкантов. О своих элитных аккомпаниаторах и засилье однотипных сериалов Евгений Дятлов рассказал корреспонденту ИА «Твой Омск».
Впервые завсегдатай омской сцены Евгений Дятлов приехал в наш город не один. С певцом на сцену вышли еще пять музыкантов. О своих элитных аккомпаниаторах и  засилье однотипных сериалов Евгений Дятлов рассказал корреспонденту ИА «Твой Омск».
 
Российский актер, певец и музыкант Евгений Дятлов пришелся по душе омскому зрителю. Ежегодно он дает в нашем городе концерт, а то и два. И ежегодно собирает полные залы. В субботу, 27 октября, впервые Евгений Дятлов вышел на омскую сцену не один, а в сопровождении квинтета музыкантов. Все они собрались в один ансамбль из разных серьезных столичных коллективов. Дятлов признается, он очень рад, что им удалось сыграться.
 
— Нас объединяет единство вкусов и взглядов, — считает актер. — У коллектива появилось музыкальное дыхание. Это ведь очень сложно — сыграться. Бывает, сами по себе в отдельности все — замечательные музыканты, а вместе получается казенно или вычурно звучит. Не транслируется внутренне музыкальное тепло. Я своими музыкантами доволен.
 
Конечно, омичи любят Евгения Дятлова не только как музыканта, участника проекта «Первого канала» «Две звезды», но и как популярного актера. В начале 2000-х Дятлов снимался практически во всех сериалах про бандитов: в «Улице разбитых фонарей», «Бандитском Петербурге», «Убойной силе». Актер сам немного сожалеет, что все сложилось так, но «поднялся» он именно на этих криминальных историях. Евгений Дятлов считает, что раньше они были совсем другого если не качества, то содержания точно:
 
— Раньше в этих сериалах было внутреннее послание. О работе оперов, о внутреннем мире этих людей, что-то очень человеческое, — рассуждает музыкант. — А сейчас подобные сериалы превратились в шутки-орешки. Сценарий пишут все кому не лень: и девушки, и бабушки, и дедушки.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов