Убегая от полицейских, водитель «шестерки» угодил в больницу

Убегая от полицейских, водитель «шестерки» угодил в больницу

Дата публикации 29 октября 2012 14:01 Автор Мария Мурманцева

В Черлакском районе Омской области лихач на «шестерке» решил скрыться от полицейских. Водитель переоценил свои способности: машина оказалась в кювете, а он сам — в больнице.
В Черлакском районе Омской области лихач на «шестерке» решил скрыться от полицейских. Водитель переоценил свои способности: машина  оказалась в кювете, а он сам — в больнице.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, сегодня около двух часов ночи в Черлакском районе произошла полицейская погоня. Сначала припаркованная у обочины «шестерка» привлекла внимание стражей порядка тем, что в ней очень громко играла музыка. Позднее сотрудники ГИБДД заметили этот же автомобиль, двигавшийся по другой улице. Полицейские попытались его остановить, но водитель только ускорил движение. Через некоторое время экипаж ДПС потерял нарушителя спокойствия из вида, но вскоре беглец нашелся. Превысив скорость, он не справился с управлением, и его машина опрокинулась в кювет.
 
В результате происшествия водитель «шестерки» и 28-летний пассажир с полученными травмами госпитализированы в больницу.
 
У водителя взята кровь для проведения анализа на наличие алкоголя.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов