Пропал мальчик

Пропал мальчик

Дата публикации 30 октября 2012 08:03 Автор Мария Мурманцева

Десятилетний школьник Женя Резниченко никогда раньше не уходил из дома. Ребенок из приличной семьи буквально растворился в воздухе вечером вчера, 29 октября.
Десятилетний школьник Женя Резниченко никогда раньше не уходил из дома. Ребенок из приличной семьи буквально растворился в воздухе вечером вчера, 29 октября.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, сегодня, 30 октября, в отдел полиции обратились родители 10-летнего школьника. Они сообщили, что около 19 часов вчерашнего дня обнаружили пропажу сына.
 
По словам родителей, еще несколько часов назад ребенок находился дома и выполнял домашнее задание. Раньше мальчик из дома самовольно не уходил.
 
Сотрудники полиции уже проверили расположенные на территории Ленинского округа остановки общественного транспорта, обследовали площадь железнодорожного вокзала, Иртышскую набережную, торговые комплексы, стадионы и спортивные комплексы, подвалы, подъезды, чердаки близлежащих домов.
 
В настоящее время сотрудниками УМВД России по Омской области принимаются все меры по розыску Евгения Резниченко.
 
Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении ребенка, позвоните в полицию по телефонам: 40-04-04 или 02
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов