Омичка нанесла собутыльнику смертельный удар ножом в спину и уложила спать

Омичка нанесла собутыльнику смертельный удар ножом в спину и уложила спать

Дата публикации 25 августа 2020 14:06 Автор Источник фото Росгвардия по Омской области

На иждивении у подозреваемой находится пятилетний ребенок, поэтому ее не отправили в камеру, а оставили под домашним арестом. Однако ей грозит до 15 лет лишения свободы.

В Омске сотрудники Росгвардии задержали 41-летнюю женщину, которая ударом ножом в спину убила своего 36-летнего знакомого. Подозреваемая призналась, что погорячилась в ходе конфликта на почве ревности.

Отец потерпевшего сообщил прибывшим на вызов в частный дом на ул. 10-я Чередовая сотрудникам Росгвардии, что обнаружил своего сына с ножевым ранением в комнате их дома. Прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть мужчины.

Со слов отца, его сын распивал спиртные напитки со своей знакомой. Между ними произошел конфликт, и женщина ушла. Получив приметы и предполагаемый адрес места жительства, росгвардейцы приступили к поискам. Вскоре подозреваемая была задержана.

«По версии следствия, во время совместного распития спиртного 41-летняя знакомая потерпевшего нанесла ему удар ножом в спину, после чего, уложив пострадавшего в кровать, ушла к себе домой», — сообщили в региональном следкоме.

Там же пояснили: женщина думала, что просто поцарапала потерпевшего — о том, что ее знакомый скончался, она не знала.

читайте также

Омские следователи задержали «левобережного маньяка»

Омские следователи задержали «левобережного маньяка»

Им оказался 37-летний неработающий омич. Оперативники подозревают его в убийстве женщины, обнаруженной в подъезде дома по ул. Бульвар Зеленый. Еще одна его жертва осталась жива. На преступление он пошел из-за корыстной наживы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий