В центре Омска отморозок грабил и бил по лицу прохожих и нападал на них с ножом

В центре Омска отморозок грабил и бил по лицу прохожих и нападал на них с ножом

Дата публикации 28 августа 2020 10:24 Автор Фото Сергей Мельников

Парню всего 18, однако тернистый жизненный путь он себе, похоже, уже выбрал. За разбой с применением оружия его могут лишить свободы на 10 лет.

Полицейские задержали молодого омича, подозреваемого в совершении двух разбойных нападений. Оба случая произошли с интервалом в четыре дня ночью на улице Маяковского.

«В первый раз подозреваемому не понравилось, что незнакомый человек не поделился с ним зажигалкой. За это он нанес 53-летнему мужчине не менее 10 ударов по лицу, после чего, угрожая ножом, осмотрел его портфель на наличие ценностей, забрал ту самую зажигалку, телефон и скрылся», — сообщили в полиции.

Вторым потерпевшим стал 28-летний житель Центрального округа, который лишь сделать замечание за неправильно выброшенный окурок. Ему злоумышленник также причинил телесные повреждения, однако на этот раз порезал щеку и похитил беспроводные наушники. 

Приметы молодого человека потерпевшие, которые определили сумму ущерба в 600 рублей, передали в дежурную часть. Сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали злоумышленника, когда он выходил из жилого дома по улице Маршала Жукова. Расследование продолжается.

читайте также

В Омске двое подростков с ножом напали на клиента ломбарда

В Омске двое подростков с ножом напали на клиента ломбарда

Молодым людям не удалось сдать в ломбард сотовый телефон, и тогда они решили «заработать» другим способом. Не повезло их встретить 23-летнему омичу. Подросткам грозит за разбой до 10 лет тюрьмы.



Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

igor
передали в дежурную.
-----
в дежурную что?
28 августа, 11:15 | Ответить
Добавить комментарий