Поехал в гости

Поехал в гости

Дата публикации 31 октября 2012 08:04 Автор Мария Мурманцева

Исчезнувший два дня назад 10-летний Женя Резниченко нашелся. В поисках ребенка участвовали как полицейские, так и добровольцы. Как выяснилось, мальчик уехал к родственникам в Москаленский район.
Исчезнувший два дня назад 10-летний Женя Резниченко нашелся. В поисках ребенка участвовали как полицейские, так и добровольцы. Как выяснилось, мальчик уехал к родственникам в Москаленский район.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе Следственного Управления СКР, 10-летний Женя Резниченко найден. Напомним, ребенок пропал 29 октября около 19 часов.  На следующий день родители обратились за помощью к полицейским. Как выяснилось, ранее мальчик из дома никогда не уходил.
 
К поискам Жени активно подключились добровольцы. Волонтеры прочесывали метр за метром Ленинский округ в районе Порт-Артура — именно там проживала семья мальчика. Сегодня, 31 октября, ребенка удалось найти. Мальчик здоров и цел.

— В результате проведенных совместно с сотрудниками полиции и волонтерами общественной организации «Доброспас-Омск» поисковых мероприятий, 31 октября установлено место нахождения ребенка, который уехал к родственнице в Москаленский район Омской области, — пояснили в пресс-службе Следственного управления СКР. — В настоящее время следователем устанавливаются обстоятельства и причины его ухода.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...