ВТБ продолжит выдавать омичам кредиты с пониженной процентной ставкой

ВТБ продолжит выдавать омичам кредиты с пониженной процентной ставкой

Дата публикации 4 сентября 2020 12:35 Автор Фото Сергей Мельников

Деньги наличными на любые цели можно получить сроком до семи лет. Размер суммы займа составляет от 50 тыс. до 5 млн рублей. Кроме этого, в банке из-за ситуации с коронавирусом продлили программу рефинансирования.

Как стало известно, ВТБ продлевает действие текущих ставок по кредитам наличными и рефинансированию до 30 сентября. Ставки по кредитам наличными снизили, чтобы поддержать отложенный спрос населения после пандемии. Отметим, за последние два месяца предложением воспользовались свыше 170 тысяч заемщиков. Общая сумма оформленных кредитов превышает 100 млрд рублей.

«Осенний сезон традиционно является высоким: крупные покупки, ремонт, отпуск в бархатный сезон, новый учебный год создают потребность в дополнительных финансовых источниках. Поэтому мы решили продлить срок наших предложений, чтобы у населения была возможность решить все свои финансовые вопросы выгодно и в срок», — сообщил начальник управления «Потребительское кредитование» банка ВТБ Евгений Благинин.

Кредит наличными на любые цели можно получить от 50 тыс. до 5 млн рублей и сроком до семи лет. Программа «Рефинансирование» позволяет объединить несколько кредитов других банков в один и погасить задолженность, а также получить дополнительные деньги.

В пресс-службе банка отмечают: нецелевые кредиты остаются самыми востребованными розничными продуктами у населения. За семь месяцев текущего года ВТБ выдал около 600 тыс. кредитов наличными на сумму более 379 млрд рублей. Оформить заявку клиенты могут на сайте, в мобильном приложении ВТБ-Онлайн, в контакт-центре или офисе.

Информационная поддержка

Распечатать страницу
Добавить комментарий