Требуется помощь в розыске ребенка

Требуется помощь в розыске ребенка

Дата публикации 31 октября 2012 12:04

Сотрудниками полиции разыскивается десятилетний Евгений Резниченко, который 29 октября ушел из дома по улице 2-я Трамвайная и до настоящего времени не вернулся.
Сотрудниками полиции разыскивается десятилетний Евгений Резниченко, который 29 октября ушел из дома по улице 2-я Трамвайная и до настоящего времени не вернулся.
 
В отдел полиции обратились родители школьника, которые сообщили, что обнаружили пропажу сына около 19.00. По их словам, несколькими часами ранее ребенок был дома и выполнял домашнее задание. До настоящего времени мальчик из дома самовольно не уходил. Среди версий произошедшего – предполагаемый конфликт с родителями на почве слабой успеваемости в школе.

На розыск ребенка были ориентированы сотрудники отдела ОП № 4 УМВД России по городу Омску и пограничных отделов полиции. Проверены расположенные на территории Ленинского округа остановки общественного транспорта, обследованы возможные места появления несовершеннолетнего, места скопления молодежи: площадь железнодорожного вокзала, Иртышская набережная, торговые комплексы, стадионы и спортивные комплексы, подвалы, подъезды, чердаки близлежащих домов.

Полиция просит всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Евгения Резниченко, позвонить в полицию по тел.: 40-04-04 или 02
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов