Требуется помощь в розыске ребенка

Требуется помощь в розыске ребенка

Дата публикации 31 октября 2012 12:04

Сотрудниками полиции разыскивается десятилетний Евгений Резниченко, который 29 октября ушел из дома по улице 2-я Трамвайная и до настоящего времени не вернулся.
Сотрудниками полиции разыскивается десятилетний Евгений Резниченко, который 29 октября ушел из дома по улице 2-я Трамвайная и до настоящего времени не вернулся.
 
В отдел полиции обратились родители школьника, которые сообщили, что обнаружили пропажу сына около 19.00. По их словам, несколькими часами ранее ребенок был дома и выполнял домашнее задание. До настоящего времени мальчик из дома самовольно не уходил. Среди версий произошедшего – предполагаемый конфликт с родителями на почве слабой успеваемости в школе.

На розыск ребенка были ориентированы сотрудники отдела ОП № 4 УМВД России по городу Омску и пограничных отделов полиции. Проверены расположенные на территории Ленинского округа остановки общественного транспорта, обследованы возможные места появления несовершеннолетнего, места скопления молодежи: площадь железнодорожного вокзала, Иртышская набережная, торговые комплексы, стадионы и спортивные комплексы, подвалы, подъезды, чердаки близлежащих домов.

Полиция просит всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Евгения Резниченко, позвонить в полицию по тел.: 40-04-04 или 02
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов