Размещение пожилых людей в комфортных условиях

Дата публикации 7 сентября 2020 16:04

С годами люди постепенно утрачивают возможность самостоятельно заботиться о себе.

И у их родственников не всегда есть возможность обеспечить уход надлежащим образом, особенно, если речь идет о необходимых медицинских процедурах. Предлагаем удобный вариант – это частные пансионаты для престарелых в Минске на сайте. Сюда принимают пожилых граждан, нуждающихся в особом обращении. Каждому постояльцу обеспечивается максимальный комфорт.

Услуги пансионата «5 звезд»

У нас довольно обширный список услуг. В первую очередь, мы занимаемся реабилитационными мероприятиями. Они необходимы людям, перенесшим тяжелые заболевания. К сожалению, после травм или болезней пожилые люди очень тяжело восстанавливаются. Но дом престарелых обеспечит полноценное восстановление, соответствующее рекомендациям докторов. Конечно, не у всех родственников есть возможность регулярно посвящать время пожилому человеку, способствуя его реабилитации. Дом престарелых в Минске принимает на работу только специалистов, которые готовы следить за постояльцами 24/7, проводить мероприятия, необходимые для восстановления.

В список распространенных болезней, с которыми работает пансионат для пожилых, включаются:

  • Альцгеймер;
  • деменция;
  • инсульт;
  • Паркинсон и так далее.

Полный список можно просмотреть на сайте в соответствующем разделе. У нас все приспособления, облегчающую жизнь пациентов, в том числе, современные инвалидные кресла. Они обеспечивают мобильность.

Кроме того, мы обеспечиваем перемещение пациентов с использованием подходящих транспортных средств. Все они оборудованы таким образом, чтобы гарантировать безопасную и удобную перевозку.

Пансионат для престарелых: организация питания

Конечно, пожилым людям сложно посещать магазины, рынки, а после готовить еду с учетом всех своих потребностей. Пансионат для пожилых в Минске позаботиться об этом. Наши специалисты прекрасно понимают, что правильная организация питания и активный образ жизни очень важны для престарелых людей. В состав штата входят эксперты с большим опытом. На основе их рекомендаций составляется меню. Среди врачей есть гастроэнтерологи, которые занимаются проблемами пищеварения, а также геронтологи, исследующие процессы старения. Благодаря их совместной работе получается организовывать питание таким образом, чтобы каждый человек получал необходимое количество белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов.

На правах рекламы

Распечатать страницу