Иногородние наркодельцы продавали зелье в Омске через интернет

Иногородние наркодельцы продавали зелье в Омске через интернет

Дата публикации 31 октября 2012 12:36 Автор Мария Мурманцева

Омские полицейские задержали двух приезжих наркодельцов. Стражи порядка изъяли у мужчин более 4 килограммов синтетического зелья.
Омские полицейские задержали двух приезжих наркодельцов. Стражи порядка изъяли у мужчин более 4 килограммов синтетического зелья.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе  регионального УМВД, в Ленинском округе полицейские задержали двух наркодельцов. 27-летние продавцы смертельного зелья приехали в наш город из Республики Хакасии и Краснодарского края.
В спортивной сумке, находившейся в руках у одного из мужчин, обнаружена крупная партия синтетических наркотиков. Общий вес запрещенных веществ составил около 4 килограммов. В это же время на съемной квартире стражи порядка «взяли» и второго продавца. Здесь полицейские обнаружили еще около 50 грамм наркотического средства. Также были найдены иные предметы, используемые в преступной деятельности: компьютерная оргтехника, оборудование для фасовки и взвешивания наркотических средств.
 
Как установило следствие, мужчины приехали в Омск 16 октября с конкретной целью — сбыть крупную партию наркотиков. Используя компьютерные технологии, в обусловленных местах они получали зелье от поставщика из Москвы. Затем они фасовали «товар» мелкими партиями и распространяли через Интернет.
 
Полицейские надеются найти и других сообщников наркодельцов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...