Иногородние наркодельцы продавали зелье в Омске через интернет

Иногородние наркодельцы продавали зелье в Омске через интернет

Дата публикации 31 октября 2012 12:36 Автор Мария Мурманцева

Омские полицейские задержали двух приезжих наркодельцов. Стражи порядка изъяли у мужчин более 4 килограммов синтетического зелья.
Омские полицейские задержали двух приезжих наркодельцов. Стражи порядка изъяли у мужчин более 4 килограммов синтетического зелья.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе  регионального УМВД, в Ленинском округе полицейские задержали двух наркодельцов. 27-летние продавцы смертельного зелья приехали в наш город из Республики Хакасии и Краснодарского края.
В спортивной сумке, находившейся в руках у одного из мужчин, обнаружена крупная партия синтетических наркотиков. Общий вес запрещенных веществ составил около 4 килограммов. В это же время на съемной квартире стражи порядка «взяли» и второго продавца. Здесь полицейские обнаружили еще около 50 грамм наркотического средства. Также были найдены иные предметы, используемые в преступной деятельности: компьютерная оргтехника, оборудование для фасовки и взвешивания наркотических средств.
 
Как установило следствие, мужчины приехали в Омск 16 октября с конкретной целью — сбыть крупную партию наркотиков. Используя компьютерные технологии, в обусловленных местах они получали зелье от поставщика из Москвы. Затем они фасовали «товар» мелкими партиями и распространяли через Интернет.
 
Полицейские надеются найти и других сообщников наркодельцов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов