В Омске «БУМ-2020» пройдет в режиме онлайн

В Омске «БУМ-2020» пройдет в режиме онлайн

Дата публикации 9 сентября 2020 09:36 Автор Источник фото Виктор Могильченко, vk.com/kvn_omsk

Творческий праздник пройдет в интерактивном формате в конце сентября. На фестивале традиционно соберутся молодежные театры и команды КВН из других регионов. Регистрация участников еще открыта.

Запланированный на конец месяца межрегиональный фестиваль молодежных театров и команд КВН «БУМ-2020» состоится. Правда, пройдет он в новом формате — онлайн. Как и в прошлые годы, участие в нем примут студенческие и молодежные коллективы и исполнители, работающие в эстрадном жанре. Оценивать их выступления будут мастер СТЭМовского движения Сергей Браславец, художественный руководитель Казанского камерного театра SDVIG Александр Фельдман, а также эксперты из Самары, Тюмени, Омска и Томска.

За трансляцией выступлений команд-участников фестиваля можно будет в группе события во «ВКонтакте» с 21 по 25 сентября. Итоги подведут на интерактивном гала-концерте, который состоится 27 сентября, сообщил портал для молодежи «МолодойИнфо».

Регистрация участников открыта до 15 сентября в АИС «Молодежь России», по электронному адресу omskbum@mail.ru. Со всеми вопросами можно обращаться к Анне Лысиковой (8-950-331-32-00).

Летом омские кавээнщики уже устраивали онлайн-фестиваль.

читайте также

Омичи привезли с фестиваля «Таврида-АРТ» деньги на развитие вакинга

Омичи привезли с фестиваля «Таврида-АРТ» деньги на развитие вакинга

Среди омичей — победителей конкурса молодежных проектов не только любители танцевать, но и те, кто хочет помочь людям с ограниченными физическими возможностями. Например, слабослышащим детям.

Распечатать страницу
Добавить комментарий