На хоккейной арене в Красном Яре появилась крыша

На хоккейной арене в Красном Яре появилась крыша

Дата публикации 12 сентября 2020 14:58 Автор Источник фото министерство спорта Омской области

В селе много любителей хоккея, на тренировки местные спортсмены ездят даже в Омск. С вводом специализированного корта красноярские хоккеисты смогут тренироваться и на домашнем льду.

В селе Красный Яр Любинского района по программе регионального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография» возводят крытую хоккейную площадку.

Степень готовности объекта составляет 70%. Работы идут с небольшим опережением графика. Сейчас бригады монтируют электрооборудование, обшивают каркасные стены профлистом, завершают благоустройство территории.

«В Красный Яр уже прибыло все хоккейное оборудование: борта, ворота, а также трибуны. После завершения всех каркасных работ строители приступят к монтажу хоккейной коробки», – сообщили в региональном минспорта.

Там же напомнили, что крытый корт возводится на территории местного стадиона «Дружба», где также находится стандартное футбольное поле с натуральной травой, беговая дорожка, крытый манеж для игровых видов спорта, открытые площадки для городошного спорта и мини-футбола, а также небольшой скейт-парк.

Распечатать страницу
Добавить комментарий