Омич избил раздражавшего его ездой на мопеде подростка

Омич избил раздражавшего его ездой на мопеде подростка

Дата публикации 12 сентября 2020 17:00 Автор Источник фото pixabay.com

Причинение телесных повреждений подростку карается законом довольно строго. Если нанесенные травмы признают серьезными, нервному гражданину грозит реальное лишение свободы.

В полицию села Седельниково обратился травмированный 14-летний подросток. Его избил 44-летний местный житель. Виноват избитый парень оказался в том, что ехал на мопеде.

«Вечером на центральной площади села мужчина, возмущенный ездой двух подростков на мопедах по улице Избышева, ударил рукой по шлему проезжающего мимо несовершеннолетнего водителя мопеда», - пояснили в полиции.

Когда мальчик упал, взрослый мужчина продолжил наносить удары. Остановился он только после вмешательства проходящей мимо женщины. У пострадавшего травмирован плечевой сустав и многочисленные ушибы на теле.

Проводится дальнейшая доследственная проверка, назначено проведение экспертизы по установлению тяжести вреда здоровью, причиненного подростку. По результатам всех мероприятий будет принято процессуальное решение.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 4):

Мэр
А почему не указана фамилия местного жителя и место его работы?
12 сентября, 18:33 | Ответить
Я
Избил ... это очень хорошо я бы ему тоже башку расколол до жопы .
12 сентября, 21:47 | Ответить
омич
откуда столько злобы у людей? сидит где-то внутри и ждет выхода. а если это сразу у сотен тысяч полезет?
13 сентября, 21:16 | Ответить
Andre
а ты покупая сигареты попробуй попросить чтоб тебе дали "с не сильно страшной картинкой", тебя торгашка алкашка так приголубит что мало не покажется. У тебя 8 шансов из 10ти что она все обиды за накопившиеся годы вспомнит и выльет на тебя. И нет смысла объяснять что стенд с сигаретами у них гдето спрятан с глаз долой, а человеку свойственно покупать то что он видит своими глазами, и это его право. Дело сугубо в том что сущность инстинктивно ищет жертву с целью облаять.
13 сентября, 22:22 | Ответить
Добавить комментарий