В Омске создана временная приемная Генерального прокурора РФ

Дата публикации 31 октября 2012 17:50

В Омске создана временная приемная Генерального прокурора Российской Федерации по вопросам исполнения законодательства в жилищно-коммунальном комплексе.

В Омске создана временная приемная Генерального прокурора Российской Федерации по вопросам исполнения законодательства в жилищно-коммунальном комплексе.

В соответствии с распоряжением заместителя Генерального прокурора Российской Федерации И. Г. Семчишина «О Временной приемной Генерального прокурора Российской Федерации в г. Омске» от 29.10.2012 № 378/39р, изданного во исполнение распоряжения Генерального прокурора Российской Федерации «О создании Временных приемных Генерального прокурора Российской Федерации» от 26.10.2012 № 377/7р, в прокуратуре Омской области с 1 ноября по 7 декабря 2012 года будет функционировать временная приемная Генерального прокурора Российской Федерации.

Создание временной приемной обусловлено необходимостью совершенствования практики прокурорского надзора за исполнением законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства и для получения оперативной информации о фактах нарушения закона, обеспечения прав граждан и оказания им необходимой правовой помощи.

В состав рабочей группы, обеспечивающей функционирование временной приемной, включены сотрудники управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Сибирском федеральном округе, прокуратуры Омской области и прокуратуры г. Омска.

Прием граждан будет осуществляться с 9 до 18 часов по адресу: ул. Ленина, 1, г. Омск, в том числе в выходные и праздничные дни.

Информацию о нарушениях федерального законодательства в жилищно-коммунальной сфере можно также направлять через интернет-приемную сайта прокуратуры Омской области.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов