В Омске создана временная приемная Генерального прокурора РФ

Дата публикации 31 октября 2012 17:50

В Омске создана временная приемная Генерального прокурора Российской Федерации по вопросам исполнения законодательства в жилищно-коммунальном комплексе.

В Омске создана временная приемная Генерального прокурора Российской Федерации по вопросам исполнения законодательства в жилищно-коммунальном комплексе.

В соответствии с распоряжением заместителя Генерального прокурора Российской Федерации И. Г. Семчишина «О Временной приемной Генерального прокурора Российской Федерации в г. Омске» от 29.10.2012 № 378/39р, изданного во исполнение распоряжения Генерального прокурора Российской Федерации «О создании Временных приемных Генерального прокурора Российской Федерации» от 26.10.2012 № 377/7р, в прокуратуре Омской области с 1 ноября по 7 декабря 2012 года будет функционировать временная приемная Генерального прокурора Российской Федерации.

Создание временной приемной обусловлено необходимостью совершенствования практики прокурорского надзора за исполнением законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства и для получения оперативной информации о фактах нарушения закона, обеспечения прав граждан и оказания им необходимой правовой помощи.

В состав рабочей группы, обеспечивающей функционирование временной приемной, включены сотрудники управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Сибирском федеральном округе, прокуратуры Омской области и прокуратуры г. Омска.

Прием граждан будет осуществляться с 9 до 18 часов по адресу: ул. Ленина, 1, г. Омск, в том числе в выходные и праздничные дни.

Информацию о нарушениях федерального законодательства в жилищно-коммунальной сфере можно также направлять через интернет-приемную сайта прокуратуры Омской области.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов