«ВелоОмск» состоится, но без регистрации

«ВелоОмск» состоится, но без регистрации

Дата публикации 14 сентября 2020 10:27 Автор Фото Сергей Мельников

Праздник спорта и здорового образа жизни промчится по прежней трассе, предусмотрели организаторы и розыгрыши с ценными призами. А вот регистрироваться участникам не потребуется.

XXI городской культурно-спортивный праздник «ВелоОмск-2020 Тинькофф» имени В. М. Соколова состоится в субботу, 19 сентября. Старт будет дан на Соборной площади в 10:00.

«Маршрут ВелоОмска остался традиционным. Старт массового заезда состоится на Соборной площади, далее по маршруту: ул. Тарская — ул. Партизанская — ул. Ленина — по Иртышской набережной до ул. Рождественского. Весь маршрут составит порядка 12 км», — сообщили в департаменте по делам молодежи, физической культуры и спорта мэрии.

Там же уточнили, что омичи смогут присоединиться к велопараду абсолютно с любой точки дистанции. Регистрация участников проводиться не будет по соображениям безопасности и в связи с недопущением распространения коронавирусной инфекции. Участникам рекомендуют использовать средства индивидуальной защиты.

При этом розыгрыш призов пройдет в онлайн-формате. Для участия необходимо сделать фотографию с велосипедом в организованной фотозоне, которую разместят на Соборной площади, и опубликовать ее в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук», «Инстаграм» с хештегом #ВелоОмск2020. Допускается не более трех фотографий от одной семьи.

Розыгрыш призов будет проведен среди участников велопарада, о победителях и дате проведения награждения будет сообщено дополнительно на официальных страницах праздника в социальных сетях.


 

Распечатать страницу
Добавить комментарий