В Омской области пьяный водитель на иномарке в лесу насмерть задавил девушку

В Омской области пьяный водитель на иномарке в лесу насмерть задавил девушку

Дата публикации 14 сентября 2020 11:57 Автор Источник фото pixabay.com

Смертельная авария произошла сегодня ночью в Крутинском районе. Известно, что мужчина сдавал назад и сбил 25-летнюю сельчанку. Полицейские разбираются в случившемся.

Сегодня в 3 часа ночи в полутора километрах от р. п. Крутинка произошло ДТП, в котором погибла молодая женщина. По предварительным данным, в произошедшем виноват 24-летний водитель автомобиля Mitsubishi Galant, который сел за руль пьяным. Двигаясь задним ходом по лесной дороге, он допустил наезд на пешехода. В результате ДТП 25-летняя сельчанка была травмирована и ее экстренно госпитализировали. Несмотря на предпринятые медиками усилия, спасти девушку не удалось. Она получила несовместимые с жизнью травмы и скончалась в медицинском учреждении.

«При проведении освидетельствования при помощи алкотектора в выдыхаемом воздухе у водителя автомобиля были обнаружены пары алкоголя в количестве 0,808 мг/л. В отношении мужчины возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ “Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения”. По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

читайте также

В Омске иномарка сбила на переходе несовершеннолетнего велосипедиста

В Омске иномарка сбила на переходе несовершеннолетнего велосипедиста

Пересекал ли сам пострадавший проезжую часть с нарушением, разберется тщательная проверка. Мальчика доставили с травмами в лечебное учреждение.


Распечатать страницу
Добавить комментарий