Жители Московки-2 предложили более 180 идей для благоустройства микрорайона

Жители Московки-2 предложили более 180 идей для благоустройства микрорайона

Дата публикации 15 сентября 2020 10:13 Автор Источник фото pixabay.com

Территория вдоль улицы Моторной, Сибирского проспекта и улицы Гашека получила наибольшее количество голосов при выборе площадок для благоустройства по нацпроекту «Формирование комфортной городской среды» в 2022 году.

Жители Ленинского округа обсудили благоустройство микрорайона Московка-2. По нацпроекту «Формирование комфортной городской среды» в 2022 году обновление ждет территории вдоль улицы Моторной, проспекта Сибирского и улицы Гашека.

Местные жители высказали свое мнение о том, каких преобразований они ждут. Всего в администрацию Ленинского округа поступило более 180 предложений по благоустройству этой территории. Как сообщили в мэрии города, большинство из них касалось обустройства пешеходных дорожек, освещения, установки малых архитектурных форм, а также организации зон отдыха для людей разных возрастных групп, в том числе детских площадок.

«Отрадно, что жители округа активно включились в обсуждение проекта благоустройства. Все полученные предложения мы учтем при подготовке проектно-сметной документации», — отметила главный архитектор Ленинского округа Анастасия Самошина.

Напомним, что в июле омичи могли проголосовать за объекты для благоустройства в 2022 году.

Распечатать страницу
Добавить комментарий