В областной клинической больнице возобновили работу хирургического корпуса

В областной клинической больнице возобновили работу хирургического корпуса

Дата публикации 15 сентября 2020 11:55 Автор Источник фото Минздрав Омской области

В главном корпусе ОКБ вновь оказывают специализированную помощь пациентам. Для получения плановой стационарной помощи нужно обращаться в консультативную поликлинику.

В Омске после снятия ограничений по коронавирусу к обычному графику работы возвращается Областная клиническая больница. Как сообщили в региональном минздраве, возобновляется оказание специализированной помощи в главном (хирургическом) корпусе больницы по профилям «сердечно-сосудистая хирургия», «оториноларингология», «урология», «нейрохирургия», «гематология», «гинекология», «кардиология», «хирургия» и «колопроктология». Телефоны главного корпуса в настоящее время работают в исходном режиме, как до его перепрофилирования для лечения коронавирусных больных.

Для получения плановой стационарной помощи пациентам необходимо обращаться в консультативную поликлинику БУЗОО «ОКБ» к профильным специалистам. При этом омичей убедительно просят при обращении в больницу иметь маску и соблюдать масочный режим.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Валерий
Ну о какой маске может идти речь,если у меня ХОБЛ 3 степени? Задыхаешься от ходьбы,а здесь ещё и маску одевай! О чём думает губернатор про таких больных? Сердечники,астматики,лёгочники. Ну какая им маска?
29 сентября, 23:53 | Ответить
Виктор
Вы только про маски прочитали, а ведь была ещё рекомендация как можно реже выходить из дома. Конечно, ничего хорошего в этом нет, но риск заражения снижается.
30 сентября, 08:47 | Ответить
Добавить комментарий