В Тюкалинском районе ищут пропавшего четыре дня назад охотника

В Тюкалинском районе ищут пропавшего четыре дня назад охотника

Дата публикации 15 сентября 2020 13:14 Автор Источник фото УМВД России по Омской области

Мужчина отправился на охоту из Омска в деревню Сарыбалы Тюкалинского района и пропал. Лишь спустя три дня в полицию за помощью обратилась его дочь.

В дежурную часть МО МВД России «Тюкалинский» по телефону обратилась жительница Омска. Женщина сообщила, что 12 сентября ее отец Владимир Владимирович Хромов 1952 г. р., отправился из Омска на охоту в деревню Сарыбалы Тюкалинского района и перестал выходить на связь.

Приметы пропавшего мужчины: рост 186 см, плотного телосложения, волосы короткие, седые, с залысинами, нос крупный, прямой, глаза зеленого цвета, уши большие, прилегающие. Особая примета: хромает на правую ногу. Был одет в теплый камуфляжный костюм, на ногах — ботинки с высокими берцами либо резиновые сапоги 47-го размера, теплая вязаная шапка из флиса темного цвета.

«В настоящее время личный состав районного отдела полиции, общественность ориентированы на поиски пропавшего охотника. Только за прошедший день три экипажа полиции и местные жители преодолели порядка 100 км по заболоченной местности. Передвигаться по ней возможно только на технике повышенной проходимости — болотоходах. Сегодня к поиску подключатся новые группы общественников, МЧС, будут задействованы беспилотные летательные аппараты», — сообщили в УМВД России по Омской области.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Владимира Хромова, просьба позвонить по телефонам: 79-32-90 или 79-32-00.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий