Омские полицейские наткнулись на омича, который шел с поля с пакетом конопли

Омские полицейские наткнулись на омича, который шел с поля с пакетом конопли

Дата публикации 15 сентября 2020 15:10 Автор Фото Сергей Мельников

Мужчина нарвал дурман-травы неподалеку от дач в Центральном округе и уже направился домой, когда случайно встретился со стражами порядка. Рецидивист попытался скрыться, но убежать от оперативников не смог.

В понедельник, 14 сентября, омские полицейские задержали мужчину с пакетом марихуаны. Все произошло в одном из садоводческих товариществ в Центральном округе Омска. Ранее неоднократно судимый за различные преступления 44-летний омич решил изготовить марихуану для себя и нарвал на поле около дач дикорастущую коноплю. После того как пакет был набит травой, он направился домой и увидел сотрудников полиции. Такой встречи мужчина не ожидал и бросился бежать, но был задержан. В ходе личного досмотра было обнаружено и изъято 2,1 кг наркотического сырья.

«По результатам исследования изъято вещество растительного происхождения является марихуаной. По данному факту возбуждено следователем СУ УМВД России по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ», — сообщили в УНК УМВД России по Омской области.

Теперь мужчина отправится отбывать в тюрьму очередной срок. На сей раз он может лишиться свободы на срок до 10 лет.

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-57044659&id=456240766&hash=8f68d96ed008b50f" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Видео пресс-службы регионального УМВД

В Омске криминальную парочку отправили в колонию за квартирные кражи

В Омске криминальную парочку отправили в колонию за квартирные кражи

Пока мужчина обчищал чужие жилища, его напарница следила за обстановкой вокруг. Однако тюремные сроки для супругов оказались разные.

Распечатать страницу
Добавить комментарий