Омский минздрав обновил данные по ситуации с коронавирусом

Омский минздрав обновил данные по ситуации с коронавирусом

Дата публикации 15 сентября 2020 15:48 Автор Источник фото автора

За сутки в Омске зарегистрировано 35 новых случаев заболевания COVID-19. Еще 9 человек заболели в районах области.

На 15 сентября в Омской области зафиксировано 10 006 случаев заражения коронавирусной инфекции, в том числе 44 факта за истекшие сутки. Количество выздоровевших пациентов увеличилось на 70 человек, выздоровевших пациентов за весь период – 8 246.

«Печальная статистика, к несчастью, пополнилась четырьмя летальными исходами. За весь период эпидемии в Омской области скончались 252 человека с подтвержденным диагнозом COVID-19», – уточнили в пресс-службе ведомства.

Распространение заболеваемости по районам Омской области за сутки выглядит следующим образом: Омск – 35 новых случаев заболевания, Черлакский район – три, Омский, Большереченский районы – по два, по одному новому пациенту в Шербакульском и Исилькульском районах области.

На сегодня под домашним наблюдением медиков находятся 772 человека, сняты с медицинского наблюдения 54 259 человек. Активная работа продолжается у специалистов лабораторного звена. За сутки в омских лабораториях было проведено 2 747 исследований, всего за весь период было выполнено 463 248 тестов.

Число заболевших коронавирусом в Омской области достигло 10 тысяч человек

Число заболевших коронавирусом в Омской области достигло 10 тысяч человек

Большая часть из них уже прошли лечение и выздоровели. Среди новых заболевших — 44 жителя региона.

Распечатать страницу
Добавить комментарий