В Омской области в ходе совместной попойки внук зарезал деда

В Омской области в ходе совместной попойки внук зарезал деда

Дата публикации 15 сентября 2020 16:09 Автор Фото Сергей Мельников

Молодой мужчина уже не раз был судим за различные преступления. За застольем между дедом с внуком возник спор, который быстро перерос в расправу. С учетом криминального прошлого сельчанина его могут отправить за решетку на срок до 20 лет.

Следователи разбираются в обстоятельствах убийства 69-летнего жителя с. Борки Омской области. Преступление, по мнению следствия, совершил 37-летний внук пенсионера. В ночь с 12 на 13 сентября мужчины выпивали, старший член семьи оскорбил младшего, который молча взял нож и вонзил его в сердце деда. Единственный удар ножом оказался смертельным.

«В настоящее время подозреваемый задержан, в суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается», — сообщили в СУ СК РФ по Омской области.

Выяснилось, подозреваемый ранее неоднократно судимый за угрозы убийством и кражи. С учетом его прошлых «заслуг» ему грозит тюремное наказание на срок от 8 до 20 лет.

61-летняя омичка зарезала молодого сожителя за невкусный ужин

61-летняя омичка зарезала молодого сожителя за невкусный ужин

Семейный конфликт, кончившийся убийством, начался из-за нелестных отзывов 41-летнего мужчины по поводу кулинарных достижений его супруги. Хозяйка квартиры ударила сожителя ножом в грудь, мужчина скончался до приезда скорой.

Распечатать страницу
Добавить комментарий