Омские единороссы провели рейд в рамках проекта «Безопасные дороги»

Омские единороссы провели рейд в рамках проекта «Безопасные дороги»

Дата публикации 16 сентября 2020 10:45 Источник фото «Единая Россия»

Активисты проекта оценили качество строительства дорожного объекта по улице Сыропятской. В настоящее время работы на объекте полностью завершены.

На горячую линию проекта обратились местные жители с просьбой проверить, насколько качественно были выполнены работы на объекте, важность которого для местных жителей сложно переоценить. Напомним, что здесь проводили не только дорожные работы — была проложена ливневая канализация.

Активисты партпроекта оперативно отреагировали на обращение, провели осмотр объекта по улице Сыропятской, параллельно проверили заезды и выезды на улицах 3-я Восточная и 9-я Восточная. В ходе проверки нарушений не выявили. Общественники пообщались с местными жителями, которые также остались довольны качеством строительства.


«Наши рейды проходят еженедельно, причем не только не в городе, но и в области. Поступает достаточно много обращений от жителей, мы на них оперативно реагируем, выезжаем, проверяем и в случае, если есть недочеты, направляем заявки в профильные ведомства. На данный момент под присмотром проекта “Безопасные дороги” около 7 городских объектов», — рассказал активист партийного проекта «Безопасные дороги» Артем Коншу.

Напомним, что в прошлый раз мониторинг данного объекта проводили летом, когда шел завершающий этап – укладывали выравнивающий слой, устанавливали бордюры, благоустраивали тротуары. 

Федеральный партийный проект «Безопасные дороги» призван сформировать в обществе культуру безопасного вождения и ответственного поведения пешеходов на дорогах, организовать контроль над сохранением и повышением качества дорог. Под особым контролем — оценка количества и причин дорожных происшествий, проработка механизма их предотвращения, предложения по внесению изменений в законодательство РФ.

Распечатать страницу
Добавить комментарий