Долги омичей перед энергетиками выросли на 151 млн рублей

Долги омичей перед энергетиками выросли на 151 млн рублей

Дата публикации 1 ноября 2012 09:40 Автор Наталья Евдокимова

На 55,3 млн рублей увеличились долги жителей региона перед энергетиками. Всего, по подсчетам «Омскэнергосбыта», за девять месяцев текущего года общая сумма задолженности перед поставщиком у населения и местных предприятий выросла на 151,4 млн рублей.
На 55,3 млн рублей увеличились долги жителей региона перед энергетиками.  Всего, по подсчетам «Омскэнергосбыта», за девять месяцев текущего года общая сумма задолженности перед поставщиком у населения и местных предприятий выросла на 151,4 млн рублей.   
 
ОАО «Омскэнергосбыт» привел данные по задолженности за девять месяцев 2012 года, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе компании. Согласно подсчетам, общая сумма долгов потребителей электроэнергии увеличилась на 151,4 млн рублей.
 
Долги населения с начала года возросли на 55,3 млн рублей. А в сумме с предприятиями жилищно-коммунального комплекса долги омичей в общем объеме составляют почти 54%.
 
Не лучшая картина складывается и среди промышленных компаний региона. Одним из крупнейших должников энергетиков стало ООО «Омск-Полимер». Его долговые обязательства составляют 23,6 млн рублей. В черном списке также ООО «Рант» и ООО «Сибирский завод металлоконструкций». На их счету около трех миллионов рублей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов