В Омске участникам «Тотального диктанта» начали бесплатно выдавать фирменные авторучки

В Омске участникам «Тотального диктанта» начали бесплатно выдавать фирменные авторучки

Дата публикации 18 сентября 2020 11:33 Автор Фото Сергей Мельников

«Тотальные» ручки и бланки жители Омска совершенно бесплатно могут получить в пяти библиотеках города. Каждая ручка xGold имеет свой номер, который примет участие в розыгрыше призов.

В омских муниципальных библиотеках выдают фирменные ручки для «Тотального диктанта», который пройдет 17 октября в онлайн-формате «#пишемдома».

Поучаствовать в акции можно будет с помощью специальной формы на сайте проекта. Трансляция диктанта на totaldict.ru (https://totaldict.ru/) начнется в 14:00 по омскому времени.

Омичи могут написать диктант специальной ручкой xGold на фирменном бланке и после сдать свою работу на проверку в одну из омских муниципальных библиотек.

«Каждая фирменная ручка xGold имеет уникальный номер, который поможет участнику выиграть призы от партнера проекта Berlingo. Для этого после получения ручки нужно зарегистрировать специальный код на сайте Berlingo и ждать розыгрыша. Чтобы увеличить свои шансы на победу, на этом же сайте можно получить виртуальную ручку и зарегистрировать дополнительный код», — пояснила директор БУ «Омские муниципальные библиотеки» Наталья Чернявская.

«Тотальные» ручки и бланки жители Омска могут получить 18 сентября в библиотеках:

библиотечный центр «Дом семьи» (ул. Химиков, 12/2) — с 9:00 до 18:00;

библиотека «На Лесном» (ул. Лесной проезд, 4А) — с 9:00 до 18:00;

молодежная библиотека «Квартал 5/1» (ул. Добровольского, 5/1) — с 9:00 до 21:00;

Центральная городская библиотека (Бульвар Победы, 4) — с 9:00 до 19:00;

библиотека им. Зои Космодемьянской (ул. 10 Чередовая, 19А) — с 9:00 до 18:00.

Подробную информацию о мероприятии можно получить в городской группе проекта в социальной сети «ВКонтакте (https://vk.com/tdomsk)» и на официальном сайте (https://totaldict.ru/omsk/?city=5) «Тотального диктанта» в Омске.

Напомним, столицей «Тотального диктанта», который из-за коронавируса перенесли на 17 октября, выбрали Санкт-Петербург. Здесь на главной площадке, в здании Главного штаба Эрмитажа, свой текст прочитает Андрей Геласимов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий