В Рыбинске поймали убийцу двух девочек, переехавших туда с матерью из Омска

В Рыбинске поймали убийцу двух девочек, переехавших туда с матерью из Омска

Дата публикации 18 сентября 2020 15:36 Автор Источник фото sledcom.ru

Подозреваемого в изнасиловании и жестоком убийстве детей Виталия Молчанова выследили в микрорайоне «Переборы» Рыбинска. Правоохранителям помогли местные жители, которые его опознали.

В пятницу, 18 сентября, задержан подозреваемый в убийстве двух маленьких сестер в Рыбинске, сообщают «Известия».

В Следственном комитете России эту информацию подтвердили.

«В ходе проведенных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий по уголовному делу об убийстве двух сестер 2006 и 2011 годов рождения в городе Рыбинске сотрудниками МВД России задержан ранее судимый сожитель матери убитых девочек», — говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте ведомства.

Как уже сообщалось, тела двух сестер с многочисленными ножевыми ранениями были обнаружены их матерью в квартире панельного дома на Инженерной улице в Рыбинске 15 сентября.

Чуть позже эксперты СКР установили, что перед смертью дети подверглись сексуальному насилию. Прибывшие на место следователи предположили, что преступление совершил хозяин квартиры Молчанов.

Мать девочек познакомилась с ним через интернет и переехала к нему из Омской области месяц назад. Во время трагедии женщина находилась на работе. По данным из СМИ, ранее Молчанов был судим за убийство малолетнего и изнасилование.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Убейте ево
Я
18 сентября, 16:42 | Ответить
Добавить комментарий