Евгений Харлачев: «Парни перестали верить в свои силы»

Евгений Харлачев: «Парни перестали верить в свои силы»

Дата публикации 20 сентября 2020 10:51 Автор Источник фото fc-irtysh.ru

По словам нового главного тренера омского «Иртыша», проблемы есть и в обороне, и в нападении при игре «речников», но основные опасения вызывает подавленное состояние омских футболистов после нескончаемой череды крупных проигрышей.

В субботу, 19 сентября, омский «Иртыш» в очередной раз разгромно уступил в первенстве Олимп-ФНЛ. На этот раз за грубые ошибки «речников» наказали самарские «Крылья Советов», в которых, кстати, начинал свою карьеру в качестве спортсмена недавно назначенный Попечительским советом тренер «Иртыша» Евгений Харлачев.

Наша команда пропустила в свои ворота четыре безответных мяча и уверенно обосновалась на последней 22-й строчке турнирной таблицы первенства.

Анализируя первый проигрыш команды под своим руководством, Евгений Валерьевич совершенно правильно говорил о допущенных ошибках практически во всех линиях атаки и обороны омской команды. Заверил, что работа над ошибками обязательно будет проведена. Однако главную причину череды футбольных неудач команды он видит в другом.

«Соперник преподал урок, нас хватило ровно да десять минут. Мы должны сделать из этой игры выводы, в обороне так играть нельзя. К тому же мы и впереди не создали моментов, которые могли бы привести к голу в ворота соперников. Пытались переломить ход игры, сделав замены, но пропустили в свои ворота. Вполне закономерный результат. Будем исправлять ошибки, но в первую очередь внушает опасение психологическое состояние команды», –  заявил главный тренер.

Евгений Харлачев уверен, что игра у команды пойдет после первой победы. Сам он готов приложить все усилия, чтобы это произошло как можно раньше. Дело за игроками, которые могут доказать, что не зря играют в ФНЛ, уже в среду, 23 сентября в гостевом матче с командой «Волгарь» из Астрахани.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

Виктор
Вспомните, сколько классных команд в разных видах спорта потеряно в Омске: мотобол, волейбол, хоккей с мячом, хоккей с шайбой (тоже можно временно считать потерянным). И если расформируют "Иртыш", никто особенно страдать не будет, а денег много сэкономят.
20 сентября, 12:55 | Ответить
болела
Дело даже не в страданиях, у нас объективно никогда не было футбола нужного уровня. тут выход один. раз уж деньги впалили, надо гнать весь этот подающий надежды сброд и выставлять нашу молодежку, чтобы хоть опыт какой-никакой был.
20 сентября, 13:35 | Ответить
Уничтожить это фуфло Иртыш .
Он никому не нужен
21 сентября, 08:15 | Ответить
Добавить комментарий